糖化から乾燥前の下ごしらえがほしいもの味を決める大事な過程。
事業規模や予算に合わせた機械をご提案いたします。
原料いもは収穫後すぐは加工せず、糖化庫で10日~2週間熟成させます。
糖化させることにより、甘くてしっとりした芋になり、格段においしいほしいもに仕上がります。
ご予算応じて大きさ、高さ、全て自由にどんな場所でもオーダーメイドで設置いたします。
自動でサイズを選別できるので効率的。
大サイズは角切り用、中は平干し用、小は丸干し用として分けます。
土の洗浄と同時に選別が終わるので時間も短縮。
ご予算応じて大きさ、高さ、全て自由にどんな場所でもオーダーメイドで設置いたします。
蒸気の熱でじっくり蒸し、ほしいもにふさわしい蒸しあがりに仕上げ。
蒸し時間の短縮+燃料も節約に。オールステンレス製。
ご予算応じて大きさ、高さ、全て自由にどんな場所でもオーダーメイドで設置いたします。
待望の新型が登場しました!
2度行う皮むき工程の、1度目を機械で行います。
手作業では大変な皮むきもスピーディに、まるで手むきのように仕上げます。
ご予算応じて大きさ、高さ、全て自由にどんな場所でもオーダーメイドで設置いたします。
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亜鉛メッキ(SUS同様の出来栄え。いわゆるドブ漬け)
衛生的で半永久使える。
鉄製に比べ、毎年の塗装の塗りなおしが必要ない -
オールステン
本体もピアノ線も「SUS製」で衛生的 -
オールステン
本体もピアノ線も「SUS製」で衛生的 -
抗菌剤を素材に練りこんで作られた
永久的な抗菌効果が保たれる -
5色有 新製品(重さ2kg)
耐久・耐圧に優れた製品 - 蒸気蒸し庫専用
- 深さ色々、大きさ色々他にも
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・10kg通函箱
折りたたみ番号入り
・1.5kg化粧箱
オリジナルデザイン